Sponsoring JSG Wittlich

Ziel des Fördervereins ist die Unterstützung und Förderung des Jugendfussballs und die damit verbundene Steigerung der Attraktivität des Fussballangebotes. Angefangen bei den „Kleinsten“ aus den Bambini-Mannschaften bis hin zu den „Großen“ der A-Jugend.

Die Mannschaften und Spieler sollen dabei insbesondere bei der Ausstattung (Trikots, Trainingsanzüge usw.) unterstützt werden.

Wir wollen gemeinsam mit den Sponsoren langfristig und nachhaltig einen erfolgs- und zukunftsorientierten Fussball in allen Leistungsklassen anbieten können.

Paket Trikotwerbung:

• Die gesponserte Mannschaft wird mit einem hochwertigen Trikotsatz von Adidas ausgestattet.
  • Das Logo des Sponsors wird auf der Trikotbrust gut sichtbar aufgebracht.
  • Der Beitrag für das Sponsoring beträgt im ersten Jahr 800€ und im zweiten
    Jahr 400€.

Paket Teamwear / Mannschaftsausstattung:

• Die Spieler der gesponserten Mannschaft werden mit einem hochwertigen Trainingsanzug, einem Warmmachshirt mit Hose und einer Fussballtasche von Adidas ausgestattet.
  • Das Logo des Sponsors erscheint gut sichtbar auf dem Trainingsanzug, dem Warmmachshirt und der Tasche.
  • Der Beitrag für das Sponsoring beträgt im ersten Jahr 1.200€ und im zweiten Jahr 600€.

Paket Teampatenschaft:

• Ein Jugendteam bekommt exklusiv den Namen des Sponsors:
    „D1 JSG Wittlich powered by XXL GmbH
  • Der Sponsor erhält einen Werbebanner, der bei jedem Heimspiel „seines Teams”
    gut sichtbar auf der Gegengeraden aufgehangen wird. Der Banner ist dabei von der Tribüne aus sehr gut sichtbar.
  • Der Beitrag für die Teampatenschaft beträgt im ersten Jahr 400 € und im zweiten Jahr 200€.

Allgemeines zu allen Paketen:

• Das Sponsoring der Mannschaft läuft generell über 2 Jahre.
  • Der Sponsor erhält über den gesponserten Betrag eine Spendenquittung vom Förderverein.
  • Der Sponsor wird auf der Internetseite und den Social-Media-Seiten des Fördervereins erwähnt und verlinkt.
  • Weitere Kosten für Ausrüstung, Beflockung, Banner usw. fallen nicht an.

Flyer FV JSG Wittlich