Sag JA zum "Förderverein JSG Wittlich"

Nachhaltigkeit und Zukunftsorientierung sind unsere Ziele.

Unser gemeinnütziger Verein, gegründet 2011, hat sich die Unterstützung der Fußballjugend der JSG Wittlich-Lüxem-Minderlittgen/Hupperath zum Ziel gesetzt. Erfolgs- und zukunftsorientierter Jugendfußball soll auf Dauer gewährleistet werden. Eine fundierte Jugendarbeit und geschultes Trainerpersonal erfordern einen großen Aufwand, der nur durch zusätzliche Mitglieder und Sponsoren bewältigt werden kann.

Der Förderverein braucht Deine Unterstützung!

Es wird angestrebt eine große Zahl an Fördermitglieder zu gewinnen und auch die Mitgliederzahl stetig zu erhöhen. Durch die Einnahmen von Mitgliedsbeiträgen und vor allem der jährlichen Zuwendung von Sponsoren soll ein kontinuierliches Budget vorhanden sein. Fördervereinsmitglieder unterstützen mit ihrem Beitrag oder einer Spende die "Fußballjugend JSG Wittlich" mit ihren insgesamt 18 Mannschaften. Die Gelder dienen ausschließlich zur Unterstützung der Jugendarbeit. u.a. werden durch die Einnahmen folgende Projekte verwirklicht.

• Der Förderverein versucht allen Spielerinnen und Spielern - unabhängig ihrer sozialen oder finanziellen Situation - die Teilnahme an Aktivitäten der JSG, wie auch der Team-Ausstattung zu ermöglichen.
  • Der Verein stellt die Spendensammlung auf eine seriöse und organisierte Basis.
  • Unterstützung der Mannschaften z.B. bei kameradschaftlichen Veranstaltungen, Trainingslagern, Turnieren, Ausflügen etc.
  • Förderung der Zusammenarbeit von Trainern und Eltern
  • Beschaffung von einheitlichen Trikots und Teamwear.
  • Aufwand für Bälle und Trainingsmaterial.
  • Unterstützung von externer Trainerausbildung z.B. Coerver Coaching, Life Kinetik, Leichtathletik, Kooperation mit NLZ.
  • Entlastung der Stammvereine.

Wie finanziert sich unser Förderverein:

• durch Einmalspende
  • spezielle Sponsorenpakete für Firmen
  • Mitgliedsbeiträgen - Ball- und Materialspenden
  • Jugendturniere

Unserer Mitgliedsbeiträge:

Sie können durch eine Mitgliedschaft wie folgt beitragen:

• als Privatpersonen
    bereits ab 1 € im Monat (12 € im Jahr) sind sie dabei und unterstützen unsere Fußballjugend;
    nach oben keine Grenze (frei wählbar)
  • als Firma
    mit einem Jahresbeitrag von 100 € sind Sie dabei und unterstützen unsere Fußballjugend;
    Aab 200,- € erhalten Sie Gratis eine Jahreskarte für alle Spiele der Vereine SG Wittlich-Lüxem und Spvvg Minderlittgen/Hupperath

Werden Sie Mitglied im Förderverein! Helfen Sie uns so, auch in Zukunft eine erfolgreiche Jugendarbeit leisten zu können. Die Mitgliedsanträge bitte an folgende Adresse senden. Sie sind im Internet unter folgender Adresse abrufbar: fv(at)jsg-wittlich.de

- Förderverein - Fußballjugend JSG Wittlich - Im Gartenfeld 3, 54516 Wittlich

Nur gemeinsam können wir etwas erreichen!

Funktion Name Kontakt
 Vorsitzender Kreutz Alfons  info(at)fv-wittlich.de
 stv. Vorsitzender  Kotowski Thorsten  info(at)fv-wittlich.de
 stv. Vorsitzender  Vaudlet Marco  info(at)fv-wittlich.de
 0176 - 1936611
 Kassenwart  Heib Thomas  info(at)fv-wittlich.de
 Schriftführer  Eis Bernd  info(at)fv-wittlich.de

Förderverein

Alfons Kreutz, Marco Schleidweiler, Marco Vaudlet, Thorsten Kotowski, Thomas Heib

Sie wollen Mitglied oder Sponsor im "Förderverein Fußballjugend JSG Wittlich e.V." werden, dann wenden Sie sich bitte an ein Vorstandsmitglied oder senden Sie uns die nachfolgende Beitrittserklärung zu:

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!