JSG FotoTag 2017: Sonntag 24. September ab 13:30h

Der diesjährige JSG-Fototag ist auf Sonntag, den 24.09.2017 ab 13:30 Uhr im Sportzentrum Wittlich – Rasenplatz terminiert !

Neben dem professionellen Fotograf mit Fotobox, an der die Spieler kostenlos eine Autogrammkarte mit Bild erhalten, hat die Firma Bungert von ADIDAS ein Football-Pickup organisiert.
Hier können über 350 Fußballschuhe getestet und angesehen werden.

Ferner ist eine Hüpfburg und Torwand vorhanden, die den Nachmittag etwas kurzweiliger für die Kinder gestalten wird. Neben kühlen Getränken wird auch Kaffee und Kuchen angeboten.

Wir benötigen die qualitativ sehr guten Fotos, damit wir unsere Zusagen gegenüber unseren Sponsoren erfüllen können. Ebenso werden die Mannschaftsfotos gebraucht, damit... unsere Homepage auf dem neuesten Stand ist und wenn nötig, die Bilder auch für sonstige öffentliche Bekanntmachungen genutzt werden können.

Ich bedanke mich jetzt schon für eure tatkräftige Hilfe und Unterstützung.

JSG Förderverein